最新动态

 

您现在的位置: 首页» 最新动态
  最新动态
学校召开2022年领导干部报告个人有关事项工作培训部署会

2月18日上午,学校召开2022年领导干部报告个人有关事项工作培训部署会,就学校2022年领导干部报告个人有关事项工作进行部署和培训,党委书记高锦宏出席会议并讲话,全体中层干部参加培训,党委副书记赵盛伟主持会议。

学校召开2022年领导干部报告个人有关事项工作培训部署会

党委常委、组织部部长刘尊忠通报了北京市报告个人有关事项工作部署会精神和学校自2014年以来个人有关事项报告查核情况,带领全体中层干部对填报内容进行了逐项学习,对有关问题进行了详细说明,对容易错填漏填的项目进行了强调。

高锦宏讲话

高锦宏对做好2021年领导干部报告个人有关事项工作进行部署。他强调,全体中层干部要进一步学习习近平总书记对报告工作的重要指示批示精神,提高政治站位,切实增强做好报告工作的政治自觉和责任感。要认识到建立完善和严格执行领导干部个人有关事项报告制度,是党中央推进全面从严治党战略部署的重大决策,是坚持构建自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的制度规范体系,强化领导干部纪律意识、规矩意识和组织观念的重要举措。如实申报个人事项,既是政治纪律,也是组织纪律,更是是否对党忠诚老实的试金石。学校党委坚决贯彻落实中央要求,把严格执行报告制度作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务。全体干部要进一步深刻认识抓好领导干部报告个人有关事项工作的重要意义,准确把握方向,从做到“两个维护”的高度,把严格执行“两项法规”作为一项重要的政治任务,切实增强责任感、使命感。

他还通报了北京市和学校2021年个人事项查核情况和典型案例,并强调,要进一步从严从实开展工作,确保落实报告工作各项要求,坚持首善标准,高质量完成好今年的领导干部报告个人有关事项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

为做好2022年报告个人有关事项工作,贯彻落实中央组织部和市委要求,培训部署会前,学校领导班子就市委对于做好2022年领导干部报告个人有关事项工作的精神和要求进行了专题学习,就做好学校报告工作进行了专题研究,并印发了新旧表格对照以及填报提醒等培训材料。


 

地址:北京市大兴区兴华大街(二段)1号 北京印刷学院 党委组织部 邮编:102600 电话:010-60261020
版权所有(C)北京印刷学院党委组织部(党校、机关党委) 京ICP备05066849号-1 京公网安备:11040202430144