校务管理

关于调整校、院两级党校机构和人员的通知

各院系级党委、党总支:

为深入贯彻落实《中国共产党党校工作条例》《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》《北京普通高等学校党校工作规则》,更好地促进党校事业发展,经学校党委研究决定,对学校党校组织机构、党校校务委员会和院系级党校组成人员进行调整。

一、中共北京印刷学院委员会党校组织机构组成

党 校 校 长:刘尊忠

党校常务副校长:杨雪莲

党 校 副 校 长:杜明芳(兼)、张琳(兼)

办 公 室 主 任:杨雪莲

办 公 室 副主任:郧在廷、王秋艳

二、中共北京印刷学院委员会党校校务委员会

中共北京印刷学院委员会党校校务委员会主任由学校党校校长担任,副主任由党校副校长担任,秘书长由党校常务副校长担任,成员由组织部、党校、宣传部、统战部、党政办公室、党建处、纪委、教师工作部、学生工作部、马克思主义学院等部门主要负责人组成。具体人员名单如下:

主 任:刘尊忠

副主任:杨雪莲、杜明芳、张琳

秘书长:杨雪莲

委 员:刘尊忠、杨雪莲、王新营、贺军生、赵欣、叶霞、

杜明芳、张琳、房宏婷

三、院系级党校机构设置建议

院系级分党校校长、副校长分别由院系级书记、副书记担任,办公室主任由专职组织员或具体负责党建工作的老师担任。院系级党校按照相关要求组建校务委员会,报学校党校备案。

中共北京印刷学院委员会

2021年9月24日