统一战线

 

您现在的位置: 首页» 统一战线
  统一战线
民盟北京印刷学院支部召开第二届班子成员民主推荐会

    11月8日,根据民盟北京市委统一部署,在北京印刷学院统战部和民盟大兴区工委的指导下,经过充分酝酿,民盟北京印刷学院支部召开第二届班子成员民主推荐会议。北京印刷学院统战部部长史国敏出席会议,赵艾琴主委主持会议,在职盟员11人全员参加了会议。


民盟北京印刷学院支部召开第二届班子成员民主推荐会议

    史国敏对赵艾琴带领的第一届班子委员尽职尽责,坚定信念,务实高效开展一系列卓有成效的工作给予充分肯定。她强调,民主推荐不仅是民盟组织建设工作中的一项重要内容,也是党的干部人才工作的重要组成部分。领导班子后备干部队伍建设关系到自身的发展,关系到多党合作事业的不断巩固和发展,关系到社会主义民主政治建设和参政党作用的有效发挥。她要求与会人员必须站在讲政治的高度重视干部队伍民主推荐工作,深入贯彻落实科学发展观,以坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的战略要求出发,着眼于加强参政党能力建设,发挥参政党作用和领导班子新老交替,培养一支政治素质好、代表性强、结构合理,充分体现民盟特色的干部队伍。

    赵艾琴主持民主投票环节,全体与会盟员一致通过了计票员和监票员人选,并投出了庄严而又神圣的选票。经计票、监票审核确认,全票通过,民主产生王巍、巫建、程晓锦、张文红4位同志为新一届班子成员推荐人员。


信息来源:组织部 发布时间:2016-11-17
 

地址:北京市大兴区兴华大街(二段)1号 北京印刷学院 党委组织部 邮编:102600 电话:010-60261020
北京印刷学院党委组织部 保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像