党支部

 

您现在的位置: 首页» 党支部
  党支部
【两学一做】组织部党支部分两次学习《党章》和《准则》

    5月23日和5月30日,组织部党支部分两次集体学习了《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》,组织部全体党员参加学习,党支部书记杨雪莲主持学习会。

    5月23日的学习中,支部书记杨雪莲首先介绍了“两学一做”组织部的学习计划,明确了学习内容和方法。

    两次学习均采取领读原文,交流感受的方式进行,第一次学习中,史国敏领读了《党章》总则部分,赵贤淑领读了《党章》的第一章,第二次学习中赵贤淑领读了《党章》的第二至第五章,史国敏领读了《党章》第六至十一章,杨雪莲领读了《中国共产党廉洁自律准则》。

    学习党章后,大家交流了学习体会,大家表示,通过原原本本读《党章》,对《党章》和我们党有了更新的、更进一步的认识,尤其是仔细体会总纲部分,我们看到,总纲中不仅明确了我们党的性质、最终目标、指导思想等还认真概括总结了人类社会的发展规律,并明确了我们党带领人民建设国家的任务、方法、途径,这充分体现出我们党作为执政党所富有的责任担当精神,证明我们党是有远大目标和担当精神的政党,作为中国共产党的一员,我们感到无比光荣。


信息来源:组织部 发布时间:2016-06-01
 

地址:北京市大兴区兴华大街(二段)1号 北京印刷学院 党委组织部 邮编:102600 电话:010-60261020
北京印刷学院党委组织部 保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像